WAP手机版 | APP下载 | 设为首页 | 加入收藏 | 订阅资讯
首页 教会介绍 新闻动态 圣经分享 敬拜赞美 教堂掠影 礼仪生活 在线留言 养老院 教牧培训 教会分布 信仰人生
帐号: 密码:  
站内搜索:  
您当前位置:网站首页 >> 教牧培训 >> 灵修生活 >> 阅读文章

给神一点时间

2014-12-23 14:17:15 来源:包头市东河区基督教两会 作者:通讯员 张业成 浏览:1288
内容提要:  某次我问一位朋友有没有接触过福音,她回答对这个不感兴趣。“不感兴趣、已信佛、无神论、没有时间、以后再说吧……”成了我们拒绝神的一个个托辞。我们有没有想过给神一点时间呢?特别在假如看上去一点希望也没有的时候,唯一的出路就是神,自由、平安、满足、幸福等等看了很玄机很难通过人的努力达到的东西在信靠神后
  某次我问一位朋友有没有接触过福音,她回答对这个不感兴趣。“不感兴趣、已信佛、无神论、没有时间、以后再说吧……”成了我们拒绝神的一个个托辞。我们有没有想过给神一点时间呢?特别在假如看上去一点希望也没有的时候,唯一的出路就是神,自由、平安、满足、幸福等等看了很玄机很难通过人的努力达到的东西在信靠神后惊奇地发现都一一收获了呢?甚至比我们想象的更多。
  给神一点时间,一定要读读圣经,不管我们是大学毕业甚至再往上,很多人还是读不懂圣经,圣经并不像佛经看上去就很难懂,它的语句是通顺浅显的,意思却不是我们能简单理解的,往往还会被想歪了。因为圣经是神的话,而我们是人。有牧师说蚂蚁与大象之间差距很大,蚂蚁是无法理解大象的,而人神之间的距离何尝不是更大呢?
  最近在念网上圣经资料,收获颇多,以往的认识观、价值观一再地被颠覆,我也希望自己对信仰能有更深的理解和认识,能较为准确地回答朋友们的相关问题,一位朋友曾问菩萨说过“我不入地狱谁入地狱”,相比基督教的上帝说“不信的人都要下地狱”是否要好听许多?圣经中确实有一句很重要的经文:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”这句话在不信神的人眼里看来是很霸道的,其实我们再花点时间读下去就能得到解释,圣经下面说“ 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪乃是要叫世人因他得救。 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了。”通过学习我知道了人原来就是有罪的,罪的代价就是死,与神永远隔绝。而神爱世人,通过耶稣基督给了拯救我们的道路。好比我们自己不慎落井,而耶稣来把我们一个个拉上去,信他的就得救,不信的就无法得救了。相信人之初性本恶,靠着耶稣基督才能得到拯救并因信称义,这就是在信主了。菩萨确实牺牲了他的手臂实践他的话语,而耶稣基督没有说过类似的话却舍了他整个生命来拯救我们。
著名作家刘震云说有神的好处不止是它告诉你你是谁要到那里去,更重要的是你一直有个可以对话的人。他永远在你身边。忏悔、忧愁和痛苦时,找上帝就好了。比如你可以和上帝说:“上帝啊,我今天干了一件特对不起刘震云的事儿,您能宽恕我吗?”上帝对所有人的回答都是:“孩子,你已经被宽恕了。”
  给神一点时间,也是给自己一点时间,假如生活让你失望,唯一的出路就是神,让我们在上帝慈爱的怀抱中听他说:孩子,你被宽恕了。
更多

相关文章

2015-06-03 09:20:40
2015-01-24 12:09:03
2015-01-09 23:41:05
2014-12-31 12:05:54

文章评论


现在有0人对本文发表评论 查看所有评论


友情连接

内蒙古基督教网 中国基督教网站 山西基督教网 电子天风 福音见证 基督教音乐网 包头东河两会 基督徒网址大全 哈利路亚网
主内网址之家 基督教图片网 福音影视网 内蒙古3G门户网 福音时报 雅歌网 活水网站 恩典在线 朗读圣经
东河区政府欢迎您 反邪在线 包头统一战线同心网 中国基督徒常用网址 在线读经 福音时报 认识耶稣 福音影院
国外基督教网 基督教讲道网 网上圣经 圣经广播网 中文有声圣经 福音影视 神学院网址 商界基督徒
基督徒家园 北京丰台福音网 全球基督徒见证网 中国诗班联盟网 兴安盟基督教网 科尔沁基督教网 主内QQ群大全 信基督商城
内蒙古400电话申请 内蒙古3G门户注册 三亚基督教网          
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 通讯联络 | 教会堂点 | 网站投稿 | 邮箱登录 | 奉献支持 | 我要信! |

Copyright 2019,┊ 版权所有:包头市东河区基督教两会┊http://bt.nmgjdj.cn┊邮箱:微信号nmgjdj ┊在线QQ:104373155
地址:内蒙古包头市东河区基督教两会
蒙ICP备09003011号┊技术支持:盛鼎国际传媒 | 制作维护:高军 微信sdcmjt
内蒙古福音群: | | 福音祷告吧
你是第 位访客
全案策划: